«Магия "Монополии"» заключается в возможности начисто разорить своего лучшего друга без причинения ему реального вреда». Эдвард П. Паркер (Edward P. Parker)
Большенство маленьких детей в возросте от 2-ух до 8 лет (ну кто как любит). обажают слушать сказки из уст более взрослого человека. Естественно, сказак очень мноо и некоторые мы помним со своего детства, например "Колобок" "Курочка-ряба" "Золушка" "Теремок". Вот в этой мы и поговорим о сказках...
Просто замечательные пирожные. Слоёное хрустящее тесто, кисленькие яблоки,
рассыпающиеся на тонкие пластинки, и сладковато-ароматная персиковая глазурь.
В грузинской школе урок физкультуры. Дети учатся крутить обруч,
на Манану обруч не налезает.
Учитель:
- Манана! Пэрсик! Нэ порть фигуру! Иди домой!
СОСТАВ
150г слоёного теста, 3 средних яблока,
~12 ч ложек персикового или абрикосового джема, орехи
Яблоки (лучше взять кислые или кисло-сладкие) очистить от кожицы,
разрезать пополам и вырезать семенную коробочку.
У половинок яблок со внешней стороны сделать надрезы так, чтобы яблоки
остались целыми, а не распались на пластинки.
Тесто раскатать и разрезать на 6 квадр....
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм.
Формочками или ножом вырезать фигурки.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить фигурки.
В каждой фигурке сделать небольшую дырочку (я для этого использовала деревянную палочку).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут.
Для приготовления глазури в сахарную пудру добавить немного воды (2-3 ст.л.).
Перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой.
Если масса густая, добавьте еще немного воды, если жидкая - добавьте сахарной пудры.
Глазурь разделить (на столько частей, сколько цветов красителей), добавить пищевые красители, перемешать.