Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
25.06.2025, 21:36
Мой сайт
Главная На какого животного вы похожи - ФоРуМ Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На какого животного вы похожи
позитиFF_GirLДата: Пятница, 13.11.2009, 16:25 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
узнаем

Добавлено (13.11.2009, 16:25)
---------------------------------------------
Тест: На какое животное вы похожи?Лошадь
Вы обладаете чувствительной и утончённой натурой, тянетесь к искусству. Но жизнь вносит свои коррективы - вам приходится много работать и подавлять в себе стремление к прекрасному ради таких банальных вещей, как деньги, хлеб насущный. Возможно, вам следует внимательнее присмотреться к своему окружению - не слишком ли вами понукают? Выкраиваете время на то, чтобы заниматься собой. В отличие от других животных вы не можете сами за собой ухаживать, вам обязательно нужна чья-то помощь.Пройти тест

Люблю своего котёнка

VeronichkaДата: Пятница, 13.11.2009, 18:30 | Сообщение # 2
Награды: 2
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За хорошую посещаемость на форуме
Результат: Слон

Подробнее: С вашей силой и жизненной энергией можно свернуть горы. Неудивительно, что многие хотят заручиться вашей поддержкой и использовать вас как инструмент для достижения своих целей. Вы это прекрасно понимаете, но ваша добродушная натура заставляет прощать окружающим их слабости и даже некоторые подлости. Но у вас прекрасная память, поэтому по достижению "точки кипения" вы можете забыть о приличиях и по полной программе отыграться на обидчиках. Никому не желаем испытать это на себе. Вы человек глубочайшего ума. Правда быстро решать проблемы вы не способны, поэтому некоторые считают вас тугодумом. Но только вы способны охватить своим интеллектом огромный объём информации и через какое-то время выдать наилучший ответ.

Спасибо всем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо всем, кто меня ненавидит- Вы делаете меня сильнее!
***Спасибо всем, кому вообще "по фигу"- вы нужны для массовки
Мария Берсенева

Black_RomanceДата: Пятница, 13.11.2009, 18:35 | Сообщение # 3
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За хорошую посещаемость на форуме За 100 постов За 200 постов За 300 постов
Лошадь

Вы обладаете чувствительной и утончённой натурой, тянетесь к искусству. Но жизнь вносит свои коррективы - вам приходится много работать и подавлять в себе стремление к прекрасному ради таких банальных вещей, как деньги, хлеб насущный. Возможно, вам следует внимательнее присмотреться к своему окружению - не слишком ли вами понукают? Выкраиваете время на то, чтобы заниматься собой. В отличие от других животных вы не можете сами за собой ухаживать, вам обязательно нужна чья-то помощь.

Бритни-АнгелДата: Среда, 18.11.2009, 18:04 | Сообщение # 4
Бог форума
Результат: Лошадь
Вы обладаете чуствительной и утонченной натурой, тянетесь к искусству. Но жизнь вносит свои коррективы - вам приходится много работать и подавлять в себе стремление к прекрасному ради таких банальных вещей, как деньги, хлеб насущный. Возможно, вам следует внимательнее присмотреться к своему окружению - не слишком ли вами понукают? Выкраиваете время на то, чтобы заниматься собой. В отличии от других животных вы не можете сами за собой ухаживать, вам обязательно нужна чья то помощь.

VeronichkaДата: Четверг, 19.11.2009, 16:23 | Сообщение # 5
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За хорошую посещаемость на форуме
Ну блин... все лошади а я слон xD

Спасибо всем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо всем, кто меня ненавидит- Вы делаете меня сильнее!
***Спасибо всем, кому вообще "по фигу"- вы нужны для массовки
Мария Берсенева

The_Princess_of_BloodДата: Среда, 02.12.2009, 12:21 | Сообщение # 6
Вероника, я тоже слон)))xDDDD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz