Анкета 3
|
|
Black_Romance | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
| Отвечать на ВСЕ вопросы! Имя: Местонахождение (в данный момент): Правша или Левша: Одежда, которую сегодня надевала: Твоя слабость: Твои страхи: Идеальная пицца: Цель в в жизни: Цель в этом году: Цель в этом месяце: Мысли, просяпаясь утром: Кафе или ресторан: Любишь суши: Кофе или чай: Холод или жара: Тьма или свет: Хочешь поступить в университет: А в аспирантуру: Ты считаешь себя красивой: Ты считаешь себя честной: Ты считаешь себя умной: Ты считаешь себя верной: Была когда-либо пьяной: Курила недавно: В какую страну больше всего хочешь попасть (только одну): Кем хочешь стать:
|
|
| |
позитиFF_GirL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Имя: Настя Местонахождение (в данный момент): Черновцы Правша или Левша: правша Одежда, которую сегодня надевала: пижама Твоя слабость: белый шоколад Твои страхи: насекомые Идеальная пицца: с сыр,кобасой,маслинами,помидорами,перцем,сосисками Цель в в жизни: стать хорошим стоматологом,женой и матерью Цель в этом году: закончить хорошо 8 класс Цель в этом месяце: в этом месяце цели нету Мысли, просяпаясь утром: УТРО!!! Кафе или ресторан: ресторан Любишь суши: нет Кофе или чай: чай Холод или жара: жара Тьма или свет: свет Хочешь поступить в университет: да А в аспирантуру: нет Ты считаешь себя красивой: нет Ты считаешь себя честной: да Ты считаешь себя умной: нет Ты считаешь себя верной: да Была когда-либо пьяной: нет Курила недавно: нет В какую страну больше всего хочешь попасть (только одну): Франция Кем хочешь стать:стоматологом
Люблю своего котёнка
|
|
| |
Snowbirdie | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:37 | Сообщение # 3 |
| Имя: Виктория Местонахождение (в данный момент): Кемеровская область Правша или Левша: Правша, но учусь писать левой рукой Одежда, которую сегодня надевала: Джинсы, зеленая кофточка с короткими рукавами Твоя слабость:Определенно есть, но не вспомню какие... Твои страхи: Боюсь молний Идеальная пицца: С грибами, ветчиной, сыром Цель в в жизни: Добиться успеха, чувствовать себя полезной Цель в этом году: Научиться печатать 10 пальцами Цель в этом месяце: Понять олимпиадные задачи Мысли, просыпаясь утром: Я когда нибудь поменяю эту идиотскую мелодию на будильнике! Кафе или ресторан: Кафе Любишь суши: Не пробовала Кофе или чай: Чай Холод или жара: Прохлада Тьма или свет: Свет Хочешь поступить в университет: Да А в аспирантуру: Подумаем Ты считаешь себя красивой: Нет Ты считаешь себя честной: Не полностью Ты считаешь себя умной: В кое-каких вещах Ты считаешь себя верной: Да Была когда-либо пьяной: Да Курила недавно: Давно В какую страну больше всего хочешь попасть (только одну): Япония Кем хочешь стать: Понятия не имею, но только не офисным работником
"Любить всех-значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны". Портрет Дориана Грея
|
|
| |
Падший_Ангел | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:21 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Имя: Даша Местонахождение (в данный момент): Чудово (у себя дома в гостинной))) Правша или Левша: правша Одежда, которую сегодня надевала: широкая футболка, спортивные штаны, теплая кофта Твоя слабость: сладкое, книги (романы) Твои страхи: паучки, таракашки))) Идеальная пицца: не знаю как отвечать, т.к. не ем их) Цель в в жизни: хоть чого-нибудь добиться) Цель в этом году: хорошо отпраздновать 15-ти летие) Цель в этом месяце: просто прожить) Мысли, просяпаясь утром: ого всего десять часов а я проснулась))) Кафе или ресторан: кафе Любишь суши: терпеть не могу все что связано с рыбой((( Кофе или чай: чай Холод или жара: жара Тьма или свет: свет Хочешь поступить в университет: да А в аспирантуру: не знаю пока) Ты считаешь себя красивой: несовсем) Ты считаешь себя честной: несовсем) Ты считаешь себя умной: несовсем) Ты считаешь себя верной: да Была когда-либо пьяной: никогда не пила Курила недавно: даже не пробовала курить В какую страну больше всего хочешь попасть (только одну): Вениция) больше никуда и не тянет))) Кем хочешь стать: ландшафтным дизайнером)
|
|
| |
ЛапОчкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:51 | Сообщение # 5 |
| Имя: Ксю=) Местонахождение (в данный момент): Дома,у компа,с вами) Правша или Левша: Правша Одежда, которую сегодня надевала: Узкие джинсы,и белая блузка Твоя слабость:Любовь,и дружба... Твои страхи:Одиночество Идеальная пицца:С колбасой,с маенезом(не кокого соуса и грибов),сыр,соленые огурцы. Цель в в жизни:Стать человеком!И добиться всего самого-самого! Цель в этом году: Подтянуть английский Цель в этом месяце:Меньше сидеть за компом:) Мысли, просяпаясь утром:Как же хочется еще поспать....Снова в школу!((( Кафе или ресторан:Кафе Любишь суши: А..а..а..что это? Кофе или чай: Чай Холод или жара: Жара Тьма или свет: Свет Хочешь поступить в университет: Да А в аспирантуру: Что это? Ты считаешь себя красивой: Ну.... Ты считаешь себя честной: Ну... Ты считаешь себя умной: Ну... Ты считаешь себя верной: Да Была когда-либо пьяной: Нет конечно! Курила недавно: Я не курю! В какую страну больше всего хочешь попасть (только одну): Во Францию Кем хочешь стать:Дизайнером
|
|
| |
Бритни-Ангел | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:37 | Сообщение # 6 |
| Имя: Вета Местонахождение: Дома)) Правша или левша: Правша Одежда, которую сегодня надевала: Джинсы и кофта Твоя слабость: Ну.. Твои страхи: Темнота Идеальная пицца: С ветчиной Цель в жизни: Добиться всего, что захочу Цель в этом году: Лучше учиться Цель в этом месяце: Пока нет Мысли просыпаясь утром: Сегодня я проснулась поздно Кафе или ресторан: Ресторан Любишь суши: Да Кофе или чай: Чай Холод или жара: золотая середина Тьма или свет: Свет Хочешь поступить в университет: Конечно А в аспирантуру: Вряд ли Ты считаешь себя красивой: Да Ты считаешь себя честной: Естественно Ты считаешь себя умной: Да Ты считаешь себя верной: Не одна я так считаю! Была когда либо пьяной: Еще чего! Курила недавно: Я вредных привычек не имею!! В какую страну больше всего хочешь попасть: Америка Кем хочешь стать: Психологом
|
|
| |