Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
25.06.2025, 05:01
Мой сайт
Главная Каталог статей Регистрация Вход


Кулинария [17]
Уборка по дому [0]
Сидим с младшими братишками и сестрёнками [2]
игры для маленьких детей и многое другое
Приход гостей [0]

Главная » Статьи » Для хозяек » Кулинария

Закуска морская Раковинна


Закуска Морская раковина

Ингредиенты

Закуска Морская раковина. Ингредиенты
  • 5 круглых булочек
  • 2 яйца
  • 100 г креветок (отварных)
  • 50 г красной икры
  • майонез
  • соль
  • растительное масло

для украшения:

  • 5 перепелиных яиц

Рецепт приготовления


В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.


Фото 1 Булочки разрезать вдоль, но не до конца.

Фото 2 Из нижней части вынуть мякиш.

Фото 3 Мякиш нарезать кубиками.

Фото 4 На растительном масле пожарить до золотистого цвета.

Фото 5 Креветки мелко нарезать.

Фото 6 Яйца натереть на мелкой терке.

Фото 7 Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.

Фото 8 Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.

Фото 9 Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.

Фото 10 Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

Категория: Кулинария | Добавил: Veronichka (07.11.2009)
Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Баннерная сеть

Баннерообмен

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz