Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
24.06.2025, 17:11
Мой сайт
Главная Каталог статей Регистрация Вход


Кулинария [17]
Уборка по дому [0]
Сидим с младшими братишками и сестрёнками [2]
игры для маленьких детей и многое другое
Приход гостей [0]

Главная » Статьи » Для хозяек » Кулинария

«Спиральки»
Спиральки

Ингредиенты

Спиральки. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 200 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 2 желтка
  • соль

Рецепт приготовления


Фото 1 Ветчину нарезать кубиками.

Фото 2 Сыр нарезать кубиками.

Фото 3 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 4 Смешать ветчину, сыр, перец.

Фото 5 Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.

Фото 6 Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм.

Фото 7 Выложить начинку, разровнять.

Фото 8 Свернуть в рулет.

Фото 9 Края защипнуть.

Фото 10 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.

Категория: Кулинария | Добавил: Veronichka (07.11.2009)
Просмотров: 373 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Баннерная сеть

Баннерообмен

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz